06:41 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
а у нас - в смысле у Волчонка - новый пояс. Бело-желтый=) не бог весть какое, конечно достижение, и впереди еще пахать ему и пахать до сколько-нибудь значимых результатов. Однако даже на такой маленькой ступени от 10 к 9 гыпу были те, кто не прошел аттестацию. а он прошел. Он у меня молодец.

@темы: Ульфсон, из жизни верволков

08:27 

чужое мое

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
у меня соседи клептоманы. в прошлом году у меня из-под двери сгинул в неведанное не один резиновый коврик. на минуточку, наш угол с 7 квартирами огорожен решеткой, так что предположение кто-то просто мимо крокодил, пацаны сперли покататься с горки, и прочее не канают. свои склептоманили и все тут. ну может конечно эти коврики ожили улетели в страну придверных ковриков. все может быть.
но теперь эти психи у меня склептоманили поддон из-под хомячьей клетки! Клетка была выставлена в коридор на ящик для картошки по одной причине - живший там хомяк, подцепил какую-то жуткую и опасную заразу и сдох в течении пары дней в муках, размазавшись по всей клетке. Я все решал дилемму забить и выбросить или отмыть куски хомячьей плоти со стен, продезинфицировать и использовать дальше. И вот, выхожу я в воскресение из квартиры и вижу прекрасное, на ящике лежат стенки-потолок от клетки, домик и шарик покойного хомяка, а большого фиолетового поддона с высокими стенками - нету.
я б забил, чесслово, тем более, что уже подумывал в сторону выбросить клетку, но черти меня дернули соседей подколоть. И при моральной поддержке Мерка я написал обращение к уважаемым клептоманам с предупреждением о заразе (и парочке проклятий от знакомых сатанистов) и пожеланием приятного использования. Пяти минут не прошло с момента, как сей шедевр ехидства был приклеен на стену возле останков клетки, как одна из соседок, алея ушами застучала в мою дверь. Она мол очень извиняется, но взяла наш поддон, потому что а чего это чужое добро просто так стоит, когда ей нужнее тыкву посадить было некуда, и она к нам даже стучала, чтобы спросить разрешение, но нас дома не было (ну-ну, утро воскресенья мы, как примерная семья, провели дома). Ну норм же, хозяев нет, но я же постучала, значит можно взять.
Сошлись на том, что помоет и вернет, как только тыкву пересадит. ну посмотрим вернет или как со шпателем будет божится, что она ничего не брала. в любом случае ее тыковку я все равно не советую есть

АПД: а поддончик соседушка все-таки вернула. чистенький-пречистенький. залью дезинтефикантом и можно будет пользоваться
запись создана: 11.04.2016 в 15:43

@темы: люди такие люди

15:26 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
настоящие ведьмы отмечали первого мая Бельтайн, гуляли по лесу с фонариками и пили глинтвейн, а ненастоящий я сегодня общипал черемуховый букет, сварил крапиву в суп (о он оказывается называется nasselsoppa и вашпе шведская кухня), сушу чистотел.
На столе еще два весенних букета для души - тюльпаны (сортовые, голандские) и нарциссы. единственное кроме чеснока, что растет у меня на даче. смесь запахов такая, что я чувствую себя то Снейпом, то Рейстлином. С учетом моего жуткого кашля Рейстлином чувствую себя на порядок чаще.

@темы: дикая хозяйка, Фото, Мысли вслух

07:10 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Вчера в полночь, вместо того, чтобы лечь спать меня, как уважающую себя нечисть, потянуло на Дивова. Появилось у меня подозрение, что я явно сдираю его "Лучший экипаж Солнечной" в свой ф-мобный рассказ, распереживался расплакался и решил перечитывать. [я вообще Дивова обожаю за то, что он вытворяет с языком и стилями в каждой книге и готов перечитывать его чуть ли не каждый год]. Короче, достал я с полки книшшшку, открыл. Первые страницы, рассказ как Рашен получил звание командера, Медаль за Наглость и новый корабль. Да блин, начинаю я ржать в голос, он же вдохновлялся авантюрой Шеридана на "Белой Звезде", когда тот в атмосфере Юпитера от "Агамемнона" ныкался, я как раз на той неделе эту серию Вавилона5 пересматривал:-D
прям все вокруг кричит о космосе и совпадениях *счастливо ржет в голос* у меня такого не было лет 6-7 уже. Это знак, что пора отбирать у старшего сына задаренный на ДыР телескоп=)

@темы: цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), фильм!фильм!фильм!, книжная полка, Мысли вслух

07:09 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
так как я жутко неорганизованный лентяй, я давным давно заточил под свои нужды систему мух-леди, потом от делать нефиг накопал типа отчественный реплик мухо-мам. мух-мамы для меня странные от слова совсем и совершенно дивные в дивном смысле слова. И тоже совсем. Но местами они бывают полезными, и единственный минус всех этих мух и их рекомендаций в том, что они активно зовут на их тренинги и семинары за нехилую для моего бюджета денюжку, а то всего не расскажут. А я ж сторонник information must be free=)) Но я вообще о чем... иногда там мелькают крупицы полезности, которую я хомячу к себе в применение. А еще-о-о-о иногда эти странные тетки удивительно играют на совпадениях. Я безрезультатно пытаюсь насадить в семье правильное питание. и они тут же запускают проект (тоже дивный и странный=) ) по здоровому питанию, я с удовольствием участвую в творческом ф-мобе, мечтая собрать разрозненные кусочки в один удобоваримый космо-рассказ и они мне присылают дружескую рекомендацию на курс как стать пейсателем=)) вот как схожу, как им стану:-D

@темы: из жизни верволков, цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), мыслебред

08:48 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
все подельники из творческого флеш-моба позорно слились, один я продолжаю с маниакальным упорством грызть два часа в день кактус, в смысле выполнять задания и сочинять космическую историю Бессмысленную и беспощадную. Мне вот просто интересно, а ее кто-нить кроме Рыськи и Бо читает? или проматывает вниз?

Вопрос: мрм? да или нет=))
1. читает 
7  (43.75%)
2. проматыывает 
3  (18.75%)
3. КНОПОЧКО!!! 
6  (37.5%)
Всего: 16
Всего проголосовало: 15

@темы: Мысли вслух

11:49 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".

я просто оставлю это тут и тихо помру от восторга пополам с разочарованием

@темы: Evil Masquerade, "...при звуках флейты теряет силу воли..."

13:34 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
две недели назад сын со скотом задали мне вопрос на сколько хватает казана плова. Ответ: на полкухни и одного напуганного кота. Сегодня они продолжили свои кухонные эксперименты и выяснили, что пачки какао-порошка хватает ровно на всю кухню и еще полмальчика=)

@темы: из жизни верволков

16:29 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
тоже давно хотел это сделать, а день космонавтики отличный повод. еще и Бо требует рейтинг в отрывок про душ. так что просится просто, просится=))
наручники из ванной во время ремонта мы продолбали, зато вместо них завели настоящего космического разведчика. Принимаем душ в суровой компании=))
настоящий косморазведчик, задорное порно из ванной

@темы: цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), нет, они не с Извра, они просто извращенцы, из жизни верволков, Фото, ".. для тех, кто свалился с Луны..."

10:11 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
гыть. я эту цитату хотел повесить, еще когда писал во ф-мобе про уродливые здания. но тогда я забыл, а день космонавтики, самое то, чтобы повесить описание флагмана марсианского флота и объяснить, с чего это меня повело на космички. Я просто влюбился=))


«Доннаджер» был уродлив.
Холдену приходилось видеть снимки и видео старых океанских судов Земли: в них даже в век стали оставалось нечто прекрасное. Длинные, стройные, они, казалось, летят по ветру, рвутся с поводка, как живые. В «Доннаджере» ничего этого не было. Как все дальние космические суда, его выстроили по проекту «офисной башни»: каждая палуба — один этаж здания, вдоль оси — трапы или лифты. Гравитацию заменяло постоянное ускорение.
Однако «Доннаджер» и внешне походил на офисное здание, лежащее на боку. Квадратный, угловатый, с раскиданными в кажущемся беспорядке шишками надстроек. Почти полкилометра в длину — как раз со стотридцатиэтажный небоскреб. По словам Алекса, он без груза весил двести пятьдесят тысяч тонн, а выглядел еще тяжелее. Холден не в первый раз задумался о том, что эстетические представления человека формировались во времена, когда стройные предметы рассекали воздух. «Доннаджеру» никогда не придется рассекать ничего гуще межзвездного газа, а значит, изгибы и острый нос — только напрасная трата места. В результате получилось уродство.
(Дж.Кори. "Пробуждение Левиафана")

Кстати, цикл "Пространство" прекрасен. Причем второй том гораздо круче первого. Второй, он цепляет с первых строчек, а над первым надо посидеть. Третий я только начал читать, но мне нравится. Что не отменяет того, что главный герой - тупой интеллигент - меня бесит все три тома подряд, хотя постепенно и отращивает мозг.

@темы: слова, слова, слова...(с), книжная полка

17:40 

а давайте полетим на воображаемом дирижабле!

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
квест "собери игроков за полтора суток" вроде как выполнен успешно. теперь разве что форс-мажорная неявка случится. Не хватает одного тела, но этот персонаж не критичен, я его очень хреново прописал. В крайнем случае, сам его и отыграю=) (но я еще выскажусь про этих противных ролевиков, которые и на ежика хотят сесть, и попу не поцарапать. и вашпе.)
квест "сделай игру спустя 8 лет" выполнен успешно. хотя с утра хотелось сорвать игру в связи с неявкой мастера.
сейчас очень хочется показать занимательную фигуру из пальцев и позлорадствовать "а у меня стопроцентная явка! против вашей 50-процентной, бебебе. за полтора суток. бебебе"
наверное игра даже прошла недурно. Не знаю. Расходились все довольные и жалоб на нипаиграть не было. хотя, конечно же все пошло совсем не так, как задумывалось=)) что-то не сыграло вообще, а что-то взялось не пойми откуда.
а теперь я пойду, обниму кота и буду плакать.

в целом, шалость удалась. разведка докладывает о сплошь довольных игроках, так что спасибо моим отважным воздухоплавателям.

все-все, познал счастье, иду писать про суровое счастье в космосе
запись создана: 09.04.2016 в 05:38

@темы: цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), нет, они не с Извра, они просто извращенцы, из жизни верволков, РИ

13:57 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
э, пардоньте, а куда продолбался клон Элиса Купера? =)


@темы: "...при звуках флейты теряет силу воли..."

00:26 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
на удивление "тень крякена" прошла крайне мило. несмотря на вводную, на которую я планировал даже обидеться по началу, свой гешефт я поимел и план по несению пошлятины и похабщины а так же насилованию ложечек с десертом я перевыполнил на месяц вперед=)

...

..."

@темы: цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), нет, они не с Извра, они просто извращенцы, Фото, РИ

21:34 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
итак, завтра я иду на игру. вводная как на заказ. очередной демон, закрытый в человеческом теле, да еще и подрабатывающий древнейшей профессией. я, конечно, знаю, что у одного из мастеров на меня уже 10 лет зуб за поруганную честь, но зачем так откровенно блядью и тварью-то обзываться?))



 

@темы: цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), из жизни верволков, РИ, Мысли вслух

15:14 

АРҒЫМАҚ

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
этот пост появился потому что мои драгдиллерские поставки кому-то нужны, как оказалось
итак, прелюдия. когда-то, когда у меня не было официЯльной работы, зато было много творчества и совместного занятия идиотизмом выступали мы на каком-то мероприятии. было у нас несколько выходов, растянутых на день-вечер-ночь. и все это время на сцене практически без перерывов зажигали эти ребята

я тогда прям зауважал ребят. Спустя пару лет всякое мое этническое окружение начало активно спамить. О, подумал я, а я ж помню, что у ребят очешуенная энергетика и такой прям приплясывательный дух.


ну и последние пару дней то к слову приходится их показать, то прям заказ на что-нибудь позитивное поступает, а то просто выясняется, что для моего окружения, не живущего в Уфе, это наинтереснейшая экзотика


(сапожки-сапожки, эх, какая ностальгия по йуному Кену Хенсли=)) )



vk.com/argumak тут их можно послушать и кой-чего посмотреть

@темы: ".. для тех, кто свалился с Луны...", "...при звуках флейты теряет силу воли..."

07:41 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
о! вспомнил! эта запись должна была появиться здесь где-то около 8марта, но я отвлекся и забыл!
как говорится (там, где меня не читают дети малые) стооргазмовнесчитаямаленьких =))) Наш обожаемый Селедка во всей своей глазастой и голосистой красе

я честно каюсь, я забыл-забил следить за Брокманном и компанией довольно давно. у меня все еще нет на это времени, а когда время есть, голова занята немного другим, поэтому вспомнить мне сложно. вот и с этим проектом: я прочел, что он имел место быть, сделал себе узелок на память и... забыл. Если бы добрые люди вовремя не подсуетились, подсунув мне ссыль на видюшку, я бы так и прохлопал ушами и потом лет через сто - оп-па! - обнаружил.
Можно сказать, что у меня тут прям фанатская сокровищница обнаруживается. целых три клипа, одна репетиция и одна концертная акустика, плюс c десяток записей на мобилку с концертов HJ=)) да я фанат-богач :crazylove::dutch:

@темы: мыслебред, Henrik Brockmann, "...при звуках флейты теряет силу воли...", ".. для тех, кто свалился с Луны..."

07:22 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
а я люблю не отмечать свой ДыР. почти через месяц можно внезапно получить подарок=))

@темы: книжная полка, цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), из жизни верволков, ".. для тех, кто свалился с Луны..."

16:33 

ваааау!

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
08:56 

Добро пожаловать в ПОП / Pop Redemption

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
все началось с того, что одним теплым солнечным февральским днем Данечка возопил "что за фильм?!" и показал ЭТО 2ch.hk/b/src/117863753/14563514015250.webm (понятия не имею, как теперь вставить видюшку не с ютуба=) но, чесслово, это надо посмотреть) Все восхитились и заинтересовались. Благодаря Тигренке и развернутой ею поисковой операции к вечеру название было известно, фильм был скачен, осталось только выкроить время и насладиться - внимание! - киношкой про французских блэк-металистов, едущих на Хэлфест=))
вот я очень люблю старые добрые французские комедии с Луи де Фюнесом. И французский язык я безумно люблю, хотя упорно про это забываю за любовью с языкам скандинавским. правда я его уже почти забыл напрочь.. А этот фильмец - добрая французская комедия, только вместо суетливого лысоватого коротышки четыре брутальных волосатых мужика в черном, цепях, крестах и татухах. Конечно показанная сцена на ночной дороге это самая клевая сцена в фильме, но остальные идиотские ситуации, в которые ребята попадают по пути из родного города на фестиваль (Хелфест, кстати, где они должны будут выступать), мало ей уступают. ну есть еще и драматичная линия, разумеется. Ребята все взрослые, кроме вокалера уставшие от метала и хотят завязать. "Я по-прежнему люблю блэк-метал, но теперь только слушать и расслабляться" и вокруг этого конфликта между участниками тоже завязана часть сюжета. "как положено рокерам: распались и воссоединились вновь, захотев срубить бабла"
куча стереотипов и нарочно выставленных на показ ушей, вызывают у-ми-ми-миление. две с половиной песни, которые ребята играют крайне приятно слушать, игру актеров приятно смотреть. а еще шутки! ни одной похабной шутки! прямо-таки комедия для семейного просмотра=))

и две промо-фотки, которые говорят о приключениях французских блэкарей ярче любых слов=))


@темы: ".. для тех, кто свалился с Луны...", мыслебред, фильм!фильм!фильм!

22:08 

"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".

Clown In The Mirror

главная