чтобы не было потом мучительно больно, когда я плюну в вашу тонкую душевную организацию:
первое - о дневнике - тут нет ничего интересного, умного и аналитического, тут скорее сиюминутно-лично-настроенчиское - мои рассказы, фотки, музыка и музыканты, что mаde my day. Зато здесь можно со спокойной совестью флудить на тему и устраивать виртуальные пьянки с блэк-джеком и шлюхами=))
второе -об интересах - сфера моих интересов достаточно объемна, я их часто меняю, увлекшись чем-нибудь влезаю в тему по уши, пока не перегорело. посты на одну и ту же тему появляются стихийно, и так же стихийно перестают появляться. Иногда мне просто лень их тут писать. Да, я люблю австрийские и венгерские мюзиклы, но говорю о них только, если мне есть с кем их раскурить, и, право слово, люблю я их не настолько, чтобы сто писят тыщ раз ездить смотреть в забугорье. Мюзиклы для меня просто источник эмоций и порой новых знаний. Я с большой нежностью и уважением отношусь к японскому театру Такарадзука, в котором играют только женщины. И это единственное, что я люблю в Японии. Смерть в любой своей ипостаси [Дер Тод, Холал, Тода-Сама или русская баба с косой] это самый интересный и любимый персонаж везде, где только есть. Да, иногда я люблю в этот персонаж играть=)) Да,кстати, мне не нужна девушка, потому что у меня есть суккуба. For thе Horde!=) Я меломан, хоть и отдаю большее предпочтение тяжелым направлениям. Из-за большого разброса музыкальных пристрастий, с фанатской преданностью я слежу только за "Royal Hunt" Family и то не всегда, обо всех остальных я узнаю из ваших же дневников и всяких новостных лент типа дарксайда. я очень много читаю слушаю просто уйму музыки, смотрю уйму фильмов, делаю свои выводы и выстраиваю свои мнения... но мне лень писать про все это, к тому же я ассоциален и малообщителен, поэтому если хотите втянуть меня в разговор на тему "...(вставить нужное)..." дайте пендель. может и сподоблюсь.
А если вы ждете/ищите только умных постов о книгах или мюзиклах , или заумные рецензии на музыку или фильмы, или еще о чем-нибудь, поищите другой дайрик. Я собственнолично могу даже подсказать пару-тройку таких.
третье - о комментах - я обладаю "кошмарным пороком" - я почти не оставлю комментарии. Исключение - меня совсем приперло сказать+ мне интересно попытаться построить с вами общение/ мы с вами реально и скорее всего близко знакомы и уже столько выпили и столько девок попортили, что не понятно, какого черта ты читаешь сейчас этот ворнинг=))
четвертое - об избранных - в список избранных я заношу только, если мне интересен владелец дневника и мне хочется с ним построить общение. огромное количество людей я читаю, не занося их в избранное, мне интересно, но сказать им пока нечего. Я не добавляю в ответ из вежливости и не жду подобного по отношению к себе неотразимому. Если интерес пропадает, то я жду его возвращения, до первой же чистки фленты. Да, я не держу неинтересные дневники в избранном из вежливости или воспоминании об отличном прошлом.
пятое - о моем тяжелом характере - у меня случаются приступы паранойи и мизантропии. В это время я могу закрыть дайри от списка или от всех, начать удалять какие-то посты или вообще снести его к чертям собачьим. Это состояние длиться от пары минут до месяца. Имейте в виду, если вдруг видите замок и посыл к иноплатенянам и прочим уродам.
шестое - о толерантности - воинствующие гомофобы, фашисты и грамманаци могут идти в пешее эротическое путешествие сразу. На хуй это туда.
Тем же маршрутом могут сходу пройти любители меряться, кто выше писает на стенку, и считать свое мнение истиной в последней инстанции, а себя единственно мыслящим человеком в окружении баранов и быдла.
седьмое - о моих глюках - я не умею и не вижу необходимости постоять за себя. А вот если задеть небезразличных мне, стопроцентно обижу и словом, и делом. Грамотно кинутый берец сохраняет ударную силу на всей дальности полета.
восьмое - о не моих глюках - дайры штука глючная, я могу не увидеть ваш пост сразу, а потом спокойно пропустить его между двумя виденными ранее постами. не стесняйтесь, тычьте носом.
девятое - о склерозе - вообще не стесняйтесь тычить носом, если я что-то пообещал и не делаю. Это я не со зла, это я просто забыл.
десятое - о рассказках -, я берегу вашу нежную нервную систему, поэтому чаще всего все мое графоманство под замком. Исключения Реальность и Сон, который все равно лежит на официальном сайте Джема, Понимание по-паладински и Шахматы которые все равно лежат на The Gaming Fandom Но если вы достаточно смелы и уверены в себе, обращайтесь - я открою. и с удовольствием послушаю крЫтику. Кстати,
Белый список попавший априори, ему приходится(!) читать. а я еще канючу и требую фидбека. Так что думайте сами, надо ли вам оно. В свое оправдание могу сказать, что пишу я редко=)
и пока последнее, мне абсолютнА все равно как ко мне обращаются, на "ты", на "вы" или на "бля", в мужском, женском или хоть среднем роде. но отвечаю я обычно тем же. А вообще, вежливость у меня стихийная, русский мат я не стесняюсь пользовать, и да, "ебанутый" для меня комплимент.
NB!!!ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ МОЙ СТАТУС "ОН-ЛАЙН" ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО - У МЕНЯ ВКЛЮЧЕН КОМП!!! Сам я в этот момент могу находится где угодно: от сортира, до соседнего города.




Своему другу, Владимиру Сологубу, в ответ на его жалобы – «не пишется» Гоголь отвечал: «А вы все-таки пишите... возьмите хорошенькое перышко, хорошенько его очините, положите перед собой лист бумаги и начните таким образом: «мне сегодня что-то не пишется». Напишите это много раз кряду, и вдруг вам придет хорошая мысль в голову! За ней другая, третья, ведь иначе никто не пишет, и люди, обуреваемые постоянным вдохновением, редки, Владимир Александрович!» (с)




Фазы Луны на RedDay.ru (Уфа)