Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:12 

про концерт

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
ну как обычно, сумбурное...
Так как я тот еще социофоб, то выход куда-либо в большое скопление людей для меня ужас и паника. готовится и паниковать я начинаю заранее, чтобы к моменту выхода в люди довести себя до состояния относительно апатичного.
в этот раз мне этого не дали сделать странные люди, звонящие, минуточку, на рабочий телефон и предлагающие -"ну вы же собираетесь на концерт Royal Hunt сегодня..."- лишний билетик в ложу. вот ведь шпиЁны, не поленились найти его на страничке SteelFire:laugh:
и вот. весь такой на нервах и не имея никого доброго, кто бы отвел 27-летнего балбеса за ручку, я потащился на концерт в гордом одиночестве, терзаемый вопросом "кто все эти уфимские поклонники Роялей?" Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего. обилие седеющих и редеющих хвостов, приличных костюмов, потрепанных футболок, которые уже не налезают на трудовую мозоль, туфли на шпильках и маленькие черные (и не только) платья, папы с сынишками и мамы с дочками... три с половиной, кажется, смутно знакомых лица... последний раз я так странно себя чувствовал только попав в йуном и нежном возрасте на вечер для пенсионеров в театре Оперы и Балета
Удивительно, но в Огни стали пускать задолго до начала концерта, что позволило насладится саундчеком и облить слюной весь столик с мерчем. Нет, вы счастливые, идущие на концерт только через 5 дней, не представляете всей степени подлости этого персловутого столика. все CD, все двд-юшки, которые были в истории группы - это все, что там лежало, были ЯПОНЦЫ! Японцы, будь я проклят! ЯПОНЦЫ!!! вы понимаете весь этот ужас и благоговение, когда вот они драгоценные прекрасные, очешуенные японские релизы, которых нет в моей коллекции, со всеми бонусами и всякими охуенными буклетиками... и вот оно все перед глазами... Джул чуть было не кончил(ся) еще до начала концерта прямо возле столика с мерчем. какой я был умный, что не взял кошелек, а только запихнул дежурные 2к в карман джинсов, а то бы я оставил весь семейный бюдджет там, но уволок бы ВСЕ!. один парень так и сделал, сгреб все диски почти, я даже не удержался и предложил ему пойти домой вместе темными и пустынными переулками, но он, прижав новоприобретенные сокровища к груди, отказался.
собсно зал - а я, к слову сказать терпеть Колизео не могу - встретил нас жутким холодом просто счастье, что гардероб не работал, в зале было немногим теплее уличных +10 темнотой, разгоняемой дурацкой красной подсветкой от стен и Дисей собственной персоной. Дися шкерился в тенях и собирал с пола какие-то тряпочки-листочки-бутылочки. не будь население нашего уфакинг-сити таким заторможенным и занятым только собой, будь там хоть парочка таких же безбашенных личностей, как мои знакомые из других городов-стран, просто так он бы не ушел. :dutch:
перед концертом я еще смог насладится невнятным мычанием датских техников. что они говорили было не понятно, конечно, но общались они друг с другом настолько радостно, что можно было подумать, будто лучшие друзья после долгой разлуки встретились и сейчас начнут обниматься=))
место я себе выбрал стратегически выгодное - напротив Андре - да так, чтобы локтями на сцену. Но можно было и не выбирать. нас было мало. отчаянно мало в принципе. а часть радостно сидела за столиками в ложах и накачивалась пивом. Дися в течении концерта звал их очень долго, потом усиленно троллил, но пиво и мягкий диван этих деятелей интересовали гораздо больше "Oh, D.C. shut up and just sing". сами себе злобные бакланы. мы радостно плясали и пели у сцены. дамы с противоположного края сцены еще и нагло хватали Диси за всякие интересные места и зацеловывали. наша, в основном мужская, половина возле сцены вела себя приличнее, поэтому Дися глазок в нашу сторону почти не строил, но зато подходил поближе без опасений вот не зря после прошлого апреля меня его задница во снах просто преследовала, это пророческие были сны! задница и то, что с другой стороны, было самым часто наблюдаемыми частями Купера, когда он не приседал и не наклонялся к нашему краю сцены. а еще нам достались ноги Андреаса - ну не только ноги, но чтобы видеть всю остальную красоту приходилось задирать голову до ломоты в шее - и весь Андре со своими гримасами, улыбками и дирижерскими жестами. ооо периодически освещение его озаряло - иначе и не сказать - так, что он становился похож на super-hero или на какое-нибудь эфирное создание кому как больше нравится:gigi:
Звук - блядь хваленый звук гОгней, чтоб им пусто было - мне не понравился тем, что речь превращал в кашу. даже то, что Андре говорил, понятно было через слово, а Дися с залом общался, как с малолетними - медленно и по все повторял по два раза, иначе все стояли, как бараны, и тупили. ооо, я свято уверен, что знаю наизусть все песни Роялей. я, действительно, знаю их, но порой я не мог понять текст, у меня складывалось ощущение, что я ни слова не знаю из песни. жутко, если честно. я не могу повторять текст, если не уверен в правильности произносимых слов или если не слышу четко чужого произнесения... наверное это комплекс филолуха
сет-лист и впрямь изменился, причем местами разительно, особенно концовкой я рыдать и страдать, словно недосказали что-то, оборвали на самом вкусном, самом интересном. хнык-хнык((. но я вам не скажу про сет-лист ни слова, чтобы не портить сюрприз=) хотя... не знаю, но мне показалось, что песни периода Марка и Хенрика Дися поет лучше чем песни периода Джона. это мое субъективное мнение. но мне так показалось. возможно просто потому что с уходом Хенрика я смирился уже давно, Марка, хоть и любил, но не так чтобы до безумия сильно, а к Джону я ж болезненно привык, прикипел сердцем и прочее, прочее, прочее... но ДиСя все равно крут как фронтмэн невероятно. опять эта его фишка, когда кажется, что он в глаза заглядывает а может и не кажется, нас так освещало, что вся группа имела удовольствие насладится нашими счастливыми рожами, танцы, выпендреж и... да, туча самых разнообразных эмоций: от его классического "я такой замечательный!" до глубокого отчаяния, веры, усталости, счастья... я вообще не люблю Дисю, но второй год подряд он заставляет меня менять отношение к нему, испытывать такую гремучую смесь эмоций и так обдалбываться его энергетикой, что я потом еле двигаюсь. простите за интимную подробность, но чтобы 11-я и 12-я пара ребер у меня находили друг на друга, так было два раза. и мне тогда было очень долго ооочень хорошо, до звездочек, с любимым мужчиной. за концерт это произошло трижды. мне нужно новое слово, потому что "мультиоргазм" не подходит=)))
нам и акустики немного перепало, не зря ж они Restless готовили=))
хотя нас и было мало, нам дали кайфа по максимуму, столько улыбок, гримас, дурачества. Андре светился, как рождественская елка, и вообще тянул одеяло замечательности на себя. я вообще много на него глазел, благо стратегические место было аккурат напротив и насладился всем арсеналом его улыбок и гримас от "правда я похож на Бастинду?))" до " чтоб в следующий раз вас было больше. приду - проверю". Йонас, кажется, не оставил никого без внимания, умудрялся даже во время игры, пожимать протянутые к нему лапсы. в одну особенно настырную лапу даже украдкой сунул медиатор. не, не в мою, но дите рядом со мной был счастлив до одури=) Алан, кажется, ни на минуту не прекращал улыбаться, даже не улыбаться, а смеяться!=)) Андреас... ооо это самая главная "химическая пара" ДиСи. Купер ему прохода просто не давал, а тот ржал и корчил типа как испуганные рожи. Мария такая красивая, такая прекрасная. я ее люблю, вот честно, самая любимая женщина на свете. Саша от меня была сокрыта почти полностью задницей ДиСи, но я не очень этому расстраивался, потому что Мария была в поле моего зрения, и она такая прекрасная, и у нее такая улыбка и голос, что я порой даже забывал смотреть на всех остальных, пялился на нее влюбленными глазами.

первый слой эмоций - все. когда меня перестанет колошматить и окнчится вторая пачка сигарет, я отфильтрую и может чего добавлю... было много прекрасного, но меня раздирает на части желание рассказать все и насладится очучениями внутри. так что , я либо в комментах готов доотчитываться - но сет-лист не сдам, даже не просите=)), и ты, Инес, молчи, что я его тебе почти полностью сдал! - либо пикантно-интимные подробности рассказать в личку. Да, Рыся, счас тебе все расскажу неприличное=))) по пунктам

@темы: цивильный люди паровозы жопами не останавливают (с), мыслебред, jeg er en finger-fisk, The gods made heavy metal and they saw that is was good (c), Royal Hunt, D.C. Cooper, Andre Andersen, "...при звуках флейты теряет силу воли...", ".. для тех, кто свалился с Луны..."

URL
Комментарии
2012-05-08 в 13:43 

WhiteLynx72 [DELETED user] [DELETED user]
Julian, неет, серии 60х годов это будет совсем с сотворения мира, я такое не осилю :gigi:

Stargazer_May, *морально готовится*
вот, я помню, что ты говорила что-то в этом роде)) ничего, мы привыкли, не стесняйся :gigi:

2012-05-08 в 14:40 

Stargazer_May
Myös unen ja rakkauden
Julian, *подозрительно* И ты прямо начинал с Классики? С первой серии первого сезона?)

WhiteLynx72, я удалилась с флудом в личку, да) моя совесть всё-таки ещё временами оживает и начинает меня подгрызать))

2012-05-09 в 22:16 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Stargazer_May, ну если отуровенно говоря сперва была одна какая-то серия из сезона 2005 года, а вот пото-о-о-ом...
вот вчера...ээ.. уже позвачера, ездили выступать, я заливался соловьем про тот прекрасный будильник - получилась осередь желающих себе такой же=)) мы потом минут пять или даже десять голосили под далеков.
все, валите в личку наслаждаться флудом=)) а я пойду смотреть насколько круто мы сжигали девочку=)

URL
2012-05-10 в 13:23 

Stargazer_May
Myös unen ja rakkauden
Julian, да ты маньяяяк))) И сколько же у тебя времени на всё ушло, просто интересно?)
Ыыыыы))) Трава такая трава!! *скрипит exteeeerminaaate* давайте закажем сразу на всех - вдруг дадут какую-нибудь скидку как оптовым покупателям)))
А нам это покажет кто-нибудь?)

2012-05-10 в 13:55 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Stargazer_May, а я еще в процессе=)) закончил четвертого Дохтога. просто я либо смотрю запойно за пару дней сериял, и тогда выпадаю из жизни, либо бью себя по руками и процесс растягивается на дооолго=))
не, ребята, я не с вами. я от такой побудки получу себе сердечный приступ=)))
как только сделаем видюшку - обязательно=))

URL
2012-05-10 в 14:06 

Stargazer_May
Myös unen ja rakkauden
Julian, ааа) ну удачи.... понимаю)
*ржёт* тяжела, тяжела наша жизнь! а что поделать?!))
урааа))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная