Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

Jesus Christ Superstar- Amstetten, Austria 2005.

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Мы ее давно посмотрели, потом недавно пересмотрели, и вот я пытаюсь что-то написать, типа для отчетности показать, что я еще не совсем увяз в Детях Бодуна и еще способен воспринимать прекрасное и легкое.
Ну так как это версия с Дрю Сэричем в роли Иуды, то можно высказать все фразой "Иуды разные нужны, Иуды разные важны". Он классный Иуда с отлично сыгранным ворохом проблем и отлично спетыми партиями. Даже та туалетная ария перед его смертью получилась яркой, сильной и завораживающей. Мозги на заднем фоне после выстрела, кстати, тоже. брр.. я ктому момент сидел напряженный, как оголенный провод, так что выстрел по мне проехался ощутимо.
Я вообще сторонник мнения, что Иуда, он главные персонаж, а Иисус так... красивая декорация с одной хорошей и интересной партией... тутошнему Иисусу (Steven Seale) в плюсы можно записать хороший голос, не запоротую в попытках рок-н-рольных воплей Гефсиманию, трогательное сходство с плодом скрещивания Тимо Котипелто и Чака Норриса. А еще ему безумно шли следы побоев по всему телу. Что конечно не отменяет того, что Иисус скучный персонаж... хотя... Один момент меня безумно восхитил и порадовал. Во время Тайной Вечери, когда Иисус истерит на тему "один от меня отречется, один меня предаст" он начинает грызться с Иудой, и вдруг бросается на колени с воплем "Get out" И именно в этом крике, в этом движении просто было высказано то, что мы с Вольфом прокомментировали как "Чувак, я этого не хочу, но канон же, будь он не ладен... ГМ велел сыграть предательство". Если ж подумать, так оно и получается. Не один Иуда предатель... друг друга предали. И в этой версии причиной раскола между Иудой и Исусом, на мой взгляд, это Магдалина. Ооо, вот кто порадовала, так порадовала. Охеренная женщина, не серая мышка, а сильная женщина, с которой Иуда так здорово мерился хвостами.
Церковные лидеры, Каиафа и ко, чисто визуально довели меня до нервно подергивающегося глаза. Я сперва и не приметил ,что под их стандартными широкими черными одеяниями в пол скрывается отменная БДСМ-ная сбруя. а потом подбирал челюсть с пола. но мне кажется черная изолентам это уже явно было перебором
Весьма заинтересовал Пилат, на которого я обычно не обращаю внимания и апостол Петр.
Ирод мне не понравился - плод запретной любви какого-то мумба-юмбы и негра из пятого элемента.
Но самая меня припечатавшая вещь, оказалась"Прокаженные". Она такая жуткая, что глаз отвести невозможно, особенно после той оргии, что творилась в "Храме"


ну и хватит. все равно это дерьмо никто не станет читать, да и в личке мне нравится общаться последнее время больше.

@темы: musicals, мыслебред

URL
Комментарии
2012-08-17 в 20:54 

WhiteLynx72 [DELETED user] [DELETED user]
пфф... :-D это ты от большой любви к Андре, точно))

2012-08-17 в 20:56 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
WhiteLynx72, моя любовь к нему не знает границ и приличий=))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная