18:37 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
на мамском соо наткнулся на какую-то очередную рекомендацию для мамок. но не это главное. там эта фотка.. ыыы... у гадайте с одного раза, на что Джулик проперся как удав по стекловате :dutch:


на этой патриотичной ноте отправляюсь к плите вызывать демона имбирного печенья и коричных пряников. впереди еще религиозные флешбеки от "рыбы по-христиански":dutch: и почти что мастер-классы на Данькиной кухне его девочкам по скандинавской праздничной, и не очень кулинарии. (ага, это с моими-то тремя с половиной рецептами:gigi: почему слухи о моих кулинарных талантах так преувеличены?...)

@темы: jeg er en finger-fisk, ".. для тех, кто свалился с Луны...", нет, они не с Извра, они просто извращенцы, цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), из жизни верволков

URL
Комментарии
2013-12-21 в 22:11 

Хы))) Там даже почти есть Финляндия, еще б чуть-чуть, и был бы весь комплект :gigi: И мальчик еще такой... подходящий.
Блин, печеньки... Не, чую, в этом году им не судьба. Лучше я дальше буду коварно играть A Drop In The Ocean, чтоб дети ходили мимо, делали круглые глаза и говорили "А я так не умеееею" :evil: Это будет мой вклад в пропаганду скандинавской культуры.

2013-12-22 в 09:17 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
WhiteLynx72, вот те и "хы)))":dutch:
о, я пошел дальше, я сделал пряный лиственный хлеб. на мой взгляд - редкостная гадость, которая готовится непомерно долго. и я буду дорабатывать-экспериментировать рецепт. но вчера на Йоле этот хлеб под фрикадельки и традиционную свинину ушел как миленький)) и пеберноддеры чуть было не кончились еще до праздника
а что это за игра ? *дремучий человек mode on*

URL
2013-12-22 в 20:08 

Julian, ты маньяк. Свинииииина *облизывается*
Это не игра, это песня группы Самовариус :gigi: Упс, ну ладно, не совсем скандинавской культуры, но все равно!

2013-12-22 в 20:34 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
WhiteLynx72, у меня были три девочки, которыми я на правах старшинства всячески помыкал (не, пчечньки-пряники-хлеб я делал сам и дома, в родной духовке, а мясо-фрикадельки-пряную кашу-и картошку уже с помощью девочек). я те шас скажу какими кусками она была эта свинина... размером с литровую банку минимум и по толщине и по высоте. мы ее руками-зубами тресчкали, жир тек по пальцам, дальше по запястьям... а мы его слизывали, стирали хлебом и пототм этим хлебом заедали... вкуснотища короче.
блин:gigi: я испорчен компутерными играми. если играть и название - значит гамать во что-то)) я даже точно помню, что прочитал "играть в..."

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная