Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)

"Ничего святого" подтвердила свое название. Кастиэля сложили на утро второго игрового дня, потом сложили еще раз чуть позднее. Братья Калашниковы расстреляли коллегу, едва заслышав как Гензель читает «Exorcizamus», братья Винчестеры вообще оказались сестрами и дружно рожали. Габриэль пролюбил свою трубу и очень просил демонов повременить с освобождением Люцифера, пока не найдетЬ. Михаил тоже был странный. Константин жаловался демонам, что его пытались убить сестры Вичестеры,...:alles::alles::alles:
Тем не менее последний день, вернее вечер игры был абсолютно прекрасен. Очаровательный Люцифер в белом костюме и с белоснежными - слегка правда заляпанными кровищщей- крыльями, черно-алые Лилит и Барьелло, матерящийся сквозь зубы архидемон, огонь, охотники, идущие сквозь лес маленьким, но стройным рядом и читающие хором «Exorcizamus». маимимибля=))
откровенно говоря, вот сейчас, именно в этот момент, когда сложились связи и знакомства отчаянно хочется продолжить игру. но только с толикой здравого смысла в довесок к мастерскому произволу.

Мы призвали Люцифера:


Они сложили Люцифера


всем спасибо за игру. и за чай с чабрецом=))

@темы: нет, они не с Извра, они просто извращенцы, Фото, РИ, цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с)