07:10 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Вчера в полночь, вместо того, чтобы лечь спать меня, как уважающую себя нечисть, потянуло на Дивова. Появилось у меня подозрение, что я явно сдираю его "Лучший экипаж Солнечной" в свой ф-мобный рассказ, распереживался расплакался и решил перечитывать. [я вообще Дивова обожаю за то, что он вытворяет с языком и стилями в каждой книге и готов перечитывать его чуть ли не каждый год]. Короче, достал я с полки книшшшку, открыл. Первые страницы, рассказ как Рашен получил звание командера, Медаль за Наглость и новый корабль. Да блин, начинаю я ржать в голос, он же вдохновлялся авантюрой Шеридана на "Белой Звезде", когда тот в атмосфере Юпитера от "Агамемнона" ныкался, я как раз на той неделе эту серию Вавилона5 пересматривал:-D
прям все вокруг кричит о космосе и совпадениях *счастливо ржет в голос* у меня такого не было лет 6-7 уже. Это знак, что пора отбирать у старшего сына задаренный на ДыР телескоп=)

@темы: цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), фильм!фильм!фильм!, книжная полка, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-04-29 в 15:21 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Я у Дивова, как ни странно, в основном повести перечитываю. Хотя в нашей семье они и так уже растасканы на цитаты. "Задолбали-застрелюсь", "биг рашен хаммер", "летает и истребляет", "в нашем кампусе никакие наркотики не стоят сто рублей"... Ну и, разумеется, Ночного Смотрящего - ибо родные же места описаны, по деревне мы с Дивовым почти земляки ;)))

2016-04-29 в 19:56 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Кодзю Тацуки, я под настроение обычно выбираю. летом как раз повести хорошо шли. А чаще всего вообще начинаю перечитывать, потому что никогда не помню точную цитату, лезу уточнить и все... я завис=))
вот как раз с "Ночного смотрящего" у меня неудачное знакомство с Дивовым и началось. А потом был "След Зомби" и покатилось=))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная