Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
кто жаловался, что спит, как сурок, и до 7 утра не слышит ничего, даже будильник? ха-ха, сказал мой дурной организм и проснулся абсолютно выспавшимся в три утра от звука промчавшегося где-то на соседней улице спортивного байка.=))

и чтоб дважды не вставать, всплакну тут в уютном уголке. есть - а не, уже, наверное, были - у меня замечательные друзья. (даже больше - первый бал, первая игра, первая женщина...) Друзья активно и вроде как успешно уже несколько лет бизнесят в одном направлении, младший деть - в другом, сейчас осваивают третье... Так как я всегда за, если мне предлагают встретится, то я даже принял их приглашение пересечься, пообщаться, погрузил Енота в рюкзак и потопал. Хотя мне наверное стоило заподозрить неладное, когда друзья озвучили "лучше встретится в 12 в офисе". Результат - сетевой маркетинг и до обидного шаблонные фразы. Не знаю, как-то я от них ожидал чуть большего, чем шаблон.
Цитируя Дивова про то, что в нашем кампусе никакие наркотики не стоят сто рублей, мысленно с сожалением укоротил список своих друзей.

@темы: из жизни верволков