Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Пережил городскую. ну как пережил... Персонаж - а из меня в конце концов вылезла Алчность - обидно продул финальную дуэль Умеренности, ибо даже великого мага можно вывести из строя, оглушив канделябром, а тут кирпичами кидались. Но по итогам я лично не сдох, меня не арестовали, как странного типа, собирающего в полночь цветы в сугробе на перекрестке, и копающегося в ворохе палой листвы под стеллами. и девушки, у которых я выпрашивал сережки меня не забили сумочками и симпатичные незнакомцы, которых я втихую фотографировал тоже ничего мне не сделали:gigi: а еще я воровал на этой игре ложечки, мелкие монетки, собирал шерсть с хвостов 6 кошек и шерсть семи хищников, ездил в жуткий холодный дождь и ветер на такси до набережной чтобы подобрать на берегу круглый гладкий камушек, запрыгнуть в такси и рвануть обратно :gigi: и терял эмоции, да. в сухом остатке у меня что-то ненужное и агрессивное явно отвалилось=))
и что страшнее - я пережил сынячий день варенья, вместе с Самайном. Восемь детей это я вам скажу страшнее семи смертнях грехов и их семи противоположностей, схлестнувшихся за власть.

ну и чтоб не вставать дважды. я не особо фанат, адже больше я совсем Металлику не... , но это вот зашла как надо

@темы: "...при звуках флейты теряет силу воли...", The gods made heavy metal and they saw that is was good (c), РИ, из жизни верволков