10:24 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
примерно с полгода назад, когда мы с Тигруней обсуждали Люцифера, она подкинула мне на почитать чудесатого автора на фикбуке, скрывающегося под ником Шеол. И вчера внезапно Тигра спросила строго почитал ли я по ее рекомендациям Шеол или забил. Честно-честно, я читал. И мне понравилось. Бодренько, с юмором, с чуЙствами, без растекания мысЕй (одной на три страницы) и соплями по дереву. И мне подумалось, что за полгода чудесатый автор наверняка написал что-нибудь еще. И пошел читать. Вечер под прекрасные рассказики про ангелов и демонов и какую-то феерическую не-знай-что про мафию, киллеров, учителей биологи... И мне в результате та-а-акие сны снились. Ну вот хоть прям записывай. Только вот пока были переделаны утренние рутины (ну там надо-надо умываться по утрам и вечерам, овсянка, сэр, сказки и песни, похожие на отчет из наркодиспансера) все выветрилось из моей дырявой безмозглой башки. Блин, так обидно. Потому что я помню, что было реально что-то крутое. А теперь осталось только отголосок самой яркой эмоции, который я даже словами уже выразить не могу, да какой-то тип с манерами истинного англицкого дворецкого, держащий стильное пальто какого-то не очень праведного мужика.

@темы: цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с), Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-01-09 в 16:11 

Маленький Тигр
Сомневаешься? - С4!
а я просто сама внезапно вспомнила про такой замечательный подниматель настроения :) а там же огого сколько нового (про киллера, кстати, без демонов. немного печаль :( )
Кстати, так как тебе Иуда?
А сны - это да... :)

2017-01-09 в 20:13 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Маленький Тигр, удачно вспомнила. я тут как раз недавно опять очень неудачно заглянул на фикбук и по результатам вопрошал в пустоту откуда это у аффтарок желание писать мозгоеблю ради мозгоебли и размазывать сопли и мысли. а тут ты так оп-па и напоминаешь, что есть же что-то адекватное! и там оп-па, куча нового. (я не знаю чем, но про киллера реально так заинтересовало. прям вот люблю-хочу-не-слезу-дайте продолжение.)
Иуда... необычный. никогда не смотрел на этот персонаж так. Откровенно говоря, вообще никогда не него не смотрел...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная