Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
ну и еще драгдиллерское...
лет 8 назад, когда я переживал безумное открытие, что в мире существуют очешуенные венгры, в промозглый осенний вечер ко мне заглянули Сигурд с Талечкой. Так как товарищи были замерзшие и усталые после работ по постройке драккара, то сопротивляться сил у них не было. Так что они были посажаны, напоены кофе с коньяком и... я стал показывать венгров. "Тени" из Лизки, дуэт Колоредо и Моцарта, Дуэль и Руку из РиДжа,.. А потом Талечка уехала домой. И вот спустя восемь лет, она со смехом мне пишет, что я подсадил ее на венгров, что она не любит в принципе музыку, особенно ежедневно и много, но именно венгры, стали неотъемлемой частью ее жизни, по чуть-чуть, каждый день. этакая конфетка к ежедневной чашке чая.
Приятно, блин.

@темы: ".. для тех, кто свалился с Луны...", Мысли вслух, венгры рулят!, цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с)