Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
по требованию общественности в очередной раз список желаний.
список маленький и полезный:
1. я маленькое меркантильное кю, поэтому мне можно и нужно дарить деньги. А красивых конвертиков можно вообще не дарить.
2. если дарить деньги не комильфо, то всегда есть подарочные карточки.

список большой и (бес)полезный:
3. гребень. деревянный гребень. хороший деревянный гребень. не пыточный инструмент с надписью "из черта-на-роганска с любовью", а большой хороший деревянный гребень, с хорошо обработанными зубчиками, чтобы можно было красиво расчесать, а не выдрать хвост длиной до середины бедра.
3. всякие клевые шпильки-палочки для волос. (заколки, крабики и прочее мой хвост уже давно не удерживают, но деревянная шпилька, на крайняк карандаш или кисточка, сантиметров 10 в длину прекрасно справляется)
4. Аашевскую хну оттенка "Черный индиго" (чем больше, тем лучше=)) на один покрас у меня уходит уже 2,5 коробки)
5. НатураСибериковские шампунчики-бользамчики
6. турисасовскую футболку в византийском стиле turisas-uk.myshopify.com/products/black-byzanti...
7. или не в византийском turisas-uk.myshopify.com/products/grey-weapon-o... turisas-uk.myshopify.com/products/icons-girls-b...
8. оплаченный доступ (три бакса в месяц) к третьему тому Некромантийи, спин-оффам и фан-сервису по Некромантийи (www.patreon.com/octane)
9. второй арт-бук по Олухам - ну а вдруг! первый же мне подарили=))
10. красно-черную арафатку. (их мало, но они все-таки есть!)
11. вкусный чай, вкусный кофе, вкусный алкоголь, вкусные специи.
12. о! про алкоголь! а подарите мне бутылку Уникума! это ликер такой Zwack Unicum, если чо, а не бытовая химия=)) но в Уфе он не продается.
13. все, что извратит подскажет фантазия. но на заметку, цвета я люблю черный и синий. метал - белый или красный.ароматы сандал и зеленый чай, браслеты я сейчас не ношу, но компенсирую это всякими клевыми серьгами (колечки диаметром 1,5 сантиметра просто отлично), каффами и цацками на шею, мою женственность олицетворяет комплект кружевного белья в шкафу, а во всем остальном я предпочитаю мужскую практичность=)

@темы: ".. для тех, кто свалился с Луны..."