Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
увел у Kagami-san: такой красивый флешмоб спали свое настроение:gigi: : 7 песен, которые очень нравятся в текущий момент.

1. номером один у меня сейчас упорно крутится Moonspell – A Greater Darkness. такое густое и тягучее-тягучее, с расползающимися по коже мурашками и проникающей в каждую клеточку грустью.

Download Moonspell A Greater Darkness for free from pleer.com

2. а потом эта дозированная истерика от Лакримозы. ну Лакримоза для меня всегда это дозированная истерика, потому что ввинчивающийся в мозг шепот, сменяющийся истошными вскриками... как это еще воспринять.

Download Lacrimosa Lichtgestalt for free from pleer.com

3. погрустили, проистерили и номер три.... я даже не знаю, как это прокомментировать. лапаморда? тот неловкий момент, когда пара фраз цепляет настолько, что начинаешь перекраивать собственный вымышелнный мир, чтобы он соответствовал далекому темному будущему, в котором все очень-очень плохо?=))
Cкачать Drag 40000 способов подохнуть бесплатно на pleer.com

4. мне просто понравились эта грустная песенка на испанском. я вот только что узнал, что она девочковая пралубоф
Download Amaral Sin Ti No Soy Nada for free from pleer.com

5. грустная песенка на немецком. кажется я адово палюсь... некоторые мои друзья уже наверняка пакуют ящик вискаря и спешат вытаскивать меня из откуда-нибудь=))
Download Nachts weinen die Soldaten for free from pleer.com

6.
Cкачать Валерий Яременко Ария Бальдини бесплатно на pleer.com

7.вообще, Колоредовская ария должна быть в исполнении Марка и на англицком, но мне лень ее выгрызать из плей листа на одном сайте и грузить на другой... Поэтому все тоже самое, но оригинальном исполнении Увечки,
Download Track 21 for free from pleer.com

заметьте, ни одной рояльной песни. просто потому что они нравятся всегда, а не в данный момент. ну и еще потому что даже при самом депрессивном тексте, они всегда такие позитивно-светлые у Андерсена выходят.

@темы: ".. для тех, кто свалился с Луны...", "...при звуках флейты теряет силу воли...", The gods made heavy metal and they saw that is was good (c), musicals