Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Ну что... весеннее равноденствие действительно очень заметно повернуло колесо. Прошел такой замечательный концерт, потом просто невероятно уютный волшебный квартирник, вчера перед отъездом по эльфам у меня порвался и потерялся шнурок с амулетами, а сегодня утром он вернулся ко мне, у меня сформировалась наконец сюжетка для космических волков, и, наконец, я сменил куртку на весеннюю (не будем говорить, что на зимней просто сдохла сегодня утром молния, а я предпочитаю ходить в застегнутой косухе, чем расстегнутом пуховике. главное, что я сменил шкурку).
я сейчас прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям, эмоциям. меня где-то кидают :gigi: Вот точно помню, что после рояльного "Парадокса", после "Последнего Испытания" и т.д. на меня накатывало постепенно, но неумолимо сосущее чувство пустоты, мечта сбылась и о чем же мечтать теперь... Но сейчас этого чувства нет. То ли дело в том, что это был у меня не первый Финрод, то ли в послеконцертовых посиделках, на которых болтовни было больше песен, но удивительным образом создалось ощущение дружеского домашнего уюта.
В любом случае, Колесо для меня провернулось и я рассчитываю, что дальше все должно у нас быть хорошо. Ресурса мне выдали с запасом. и почему-то мне кажется, что мироздание еще принесет добавки. Ведь на концерте Сауроныча мой фотик саботировал запись "Чернокнижника", а вчера Роман пел самые мои любимые песни Сауроныча, и Чернокнижника в том числе. зато финальную песню, дуэт Берена и Финрода я не смог записать из-за саботажа все того же фотика. Кто же мне теперь споет этот дуэт?))

@темы: Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная