Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Ну что... весеннее равноденствие действительно очень заметно повернуло колесо. Прошел такой замечательный концерт, потом просто невероятно уютный волшебный квартирник, вчера перед отъездом по эльфам у меня порвался и потерялся шнурок с амулетами, а сегодня утром он вернулся ко мне, у меня сформировалась наконец сюжетка для космических волков, и, наконец, я сменил куртку на весеннюю (не будем говорить, что на зимней просто сдохла сегодня утром молния, а я предпочитаю ходить в застегнутой косухе, чем расстегнутом пуховике. главное, что я сменил шкурку).
я сейчас прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям, эмоциям. меня где-то кидают :gigi: Вот точно помню, что после рояльного "Парадокса", после "Последнего Испытания" и т.д. на меня накатывало постепенно, но неумолимо сосущее чувство пустоты, мечта сбылась и о чем же мечтать теперь... Но сейчас этого чувства нет. То ли дело в том, что это был у меня не первый Финрод, то ли в послеконцертовых посиделках, на которых болтовни было больше песен, но удивительным образом создалось ощущение дружеского домашнего уюта.
В любом случае, Колесо для меня провернулось и я рассчитываю, что дальше все должно у нас быть хорошо. Ресурса мне выдали с запасом. и почему-то мне кажется, что мироздание еще принесет добавки. Ведь на концерте Сауроныча мой фотик саботировал запись "Чернокнижника", а вчера Роман пел самые мои любимые песни Сауроныча, и Чернокнижника в том числе. зато финальную песню, дуэт Берена и Финрода я не смог записать из-за саботажа все того же фотика. Кто же мне теперь споет этот дуэт?))

@темы: Мысли вслух