Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
вчера мной была предпринята героическая, но пока безрезультатная попытка по расхламлению шкафа. но не как обычно, а по - разрекламированной всеми совсем на голову флай-ледями - КонМари. Условие чтобы оставить вещь, а не выкинуть простое - вещь должна вызывать радость. с мрачной неизбежностью за два дня я осознал, что в таком случае в моем шкафу должны жить протертые камуфляжные штаны, две линялые драные футболки ( одну мне вообще дарил отец, когда я седьмой класс закончил - 20 лет назад - она из белой уже давно стала грязно серой и ткань расползается в руках при попытках заштопать очередную дырку ), один свитер, тоже расползающийся под тяжестью прожитых лет и обшарпанная косуха.
если так пойдет, то на работу я выйду как облезлый панк. зато с ра-а-а-адостью=))
в целом, идея, что на весь шкаф всего пять вещей мне нравится. надо как-то только найти баланс между цивильным видом и вот моим внутренним радостным панком=)

@темы: Мысли вслух, дикая хозяйка

URL
Комментарии
2017-04-07 в 21:17 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
У меня, к примеру, вызывала радость огромная куча вещей, в которые я уже никогда не влезу, ибо вряд ли похудею с 46 размера, который у меня щазз, до 42го, который был в 2005-06 гг, когда я еще не принимала препарат ВЛФ. А переставать его принимать только ради похудания я решительно не хочу, нервная устойчивость дороже.
Поэтому в 2014 г вся эта радость со слезами на глазах была запакована в пакеты и отнесена в пункт сбора помощи для беженцев с Донбасса.

2017-04-09 в 17:59 

Julian
Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
Кодзю Тацуки, мне думается, что вещи из разряда "уже/еще не влезаю" не участвуют в этой лотереи радости=)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная