09:26 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Волченок тут у меня вчерась подрался. Ну подрался и подрался. Подумаешь, экая невидаль. какой же это будет мальчишка, если не будет временами драться? И уж тем более, если какой-то мелкий засранец [вот есть мозги у человеческого детеныша - лезть с кулаками на противника крупнее себя (у меня сын достаточно мелкий-худенький, этот же вообще глист-во-фраке, соплей перешибешь) и считать, что никто сдачи не даст?] на него первым с кулаками кидается? Конечно же, мой детеныш ему навалял от души и с добрым чувством, после отправился со своими приятелями качаться на качелях дальше. А потом начался цирк. Побитый засранец пошел жаловаться матери своей, та не то чтобы раскудахталась, а истерично начала орать, что чадо у нее теперь с-раной и, ухватив Волченка за руку, поволокла его домой, дабы разобраться уже с нами. От предложения успокоится и разобраться что все-таки произошло она отказалась. Заявила, что либо мы ей даем денег за побитое чадо, либо она идет писать на нас заявление, после чего нахамила Вольфу, замахнулась на него рукой - повезло, что не попала, а то бы еще и сама была бы с раной, как ее сраное чадо - и утанцевала в закат.

я так смотрю, кажись я какая-то мать-ехидна, которой в принципе пофиг на детские дворовые драки. разобраться в причинах конфликта, похвалить правого, утешить ревущего, объяснить, где была совершена ошибка, что следует делать в следующий раз и как-куда врезать эффективнее, чтоб больше не лезли. Это максимум моих действий. Мелочь моя тоже как-то спокойно относится своим подвигам. Побили ли его, побил ли он... узнаю я это чаще всего от вот таких вот истеричных куриц, ну или от самого Волчонка, когда он сам считает, что поступил плохо и потому кается.
.

@темы: из жизни верволков, Ульфсон

URL
Комментарии
2017-07-11 в 16:05 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Нормально ты себя ведешь ;)))) Это маменьки сейчас перезациклены на своем отродье до такой степени, что это уже клиника...
У нас, увы, до приходов ко мне домой не доходило - все маменьки бежали стучать на мое грызло школьному начальству, поэтому разборки были куда суровее. Приди они непосредственно ко мне домой, все могло бы быть совсем иначе - донести до чма, что оно чмо, я всегда умела.
Впрочем, у грызла и подвиги были и есть эпичнее - в 14 лет на глазах у всего пансионата дать в морду взрослой цивилке это вам не кот начхал. Реактивность такая реактивность - "сначала стреляем, потом смотрим, в кого именно" (с).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная