22:22 

с верволков по нитке

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
я месяц тянул с рабочими программами, тупил в документ и всячески лелеял свой нестояк на заведомо бессмысленную работу. Но так как в субботу мне их нужно, хошь-не хошь, а уже сдать, то за час я написал почти половину. К несчастью я об этом подумал и тут же потерял любой настрой, пошел пить кофе, слушать Рояльчик, читать историю Некрофилакса, хвастаться уборочным маньячеством. Кстати про уборку, мой шкаф почти дошел до идеально состояния - две полки и 6 вешалок, надо бы еще уменьшить количество вещей:hmm: мне кажется, я комфортнее буду чувствовать себя, если их станет меньше... С тоской смотрю на книжные полки. Книги люблю и расставаться с ними не хочу, но их много они создают ощущение захламленности, и даже при условии оставить только самое-самое любимое и нужное по работе, получается 6 набитых под завязку полок. Хорошо, что до разбора книжек еще далеко, я еще не довел вещи до идеала.

А самое главное - третье место в соревнования по тхэквондо. и меня больше ничто в жизни не заставит смотреть, как они там пинают друг друга с разворота в прыжке в куда-нибудь, это ж поседеть и облезть можно от волнения за своего волченка.

@темы: из жизни верволков, дикая хозяйка, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-11-20 в 07:53 

КамиллаЯ
Julian, ну дык)Еще чуток соберись- и все тебе будет) Про соревнования-прально, пущай мужики ходят толпой) Не мамское это дело)

2017-11-25 в 19:14 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Кстати про уборку, мой шкаф почти дошел до идеально состояния - две полки и 6 вешалок
Героический герой! Иногда я мечтаю о чем-то таком... Потому что из всех шмоток реально регулярно ношу едва ли четверть.

2017-11-26 в 07:06 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Меркуцио делла Скала,а я уже несколько лет болею расхламлением и минимализмом. но наличие детей и Вольфа очень затормаживают процесс. вообще, мой идеал эти самые две полки и шесть вешалок, но заполненные всеми вещами на все сезоны, то есть там же и косуха, и пуховик, и штаны на синтепоне для поездок в леса и горы, и летние белые брюки, чтобы по набережной щеголять... шатны и пуховик пока слишком жирные и не влезают с комфортом в шкаф. а битком набитый он уже "оскверняет красоту дизайна"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная