21:13 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
давным-давно, когда австрияки только выпустили Рудольфа, все побежали и я побежал разживаться постановкой. Разжился и приныкал до лучших времен, потому что для таких вещей сне все-таки нужна компания. И вот лежал, он лежал у меня на полочке, я с него пыль ежедневно смахивал, а потом уфимский мюзиклопритончик заинтересовался Рудольфом, и лучшие времена настали.
Я наконец-то посмотрел это чудо. Смотрели мы, затаив дыхание. И если во время венгерской версии половина была обозвана туалетными ариями и посмотрена в полглаза-в полуха, то с австрияками такого не получилось. Смотреть, не отрываясь, забывать дышать, нервно затягиваться после каждой сцены и ловить нечеловеческий кайф.
Мы много и часто сравнивали не в пользу венгров. Не, венгры прекрасны, но сыроваты, словно не хватает самой малости, или наоборот, слишком всего много. И еще венгерский Рудольф, особенно в исполнении Долхая с этими его глазищами и гривой, ну просто нереальный сказочный персонаж, даже в одной рубахе это какой-то гребанный Принц Чарминг, угодивший в реалии того времени. И в противовес ему живой и настоящий Рудольф Серича, смолящий, как паровоз, прикладывающийся к фляжке, даже в мундире похожий на бунтаря с соседнего раёна =)), сильный и задолбанный по самое не могу.
ну и откровенно говоря, по накалу страстей Рудольфом австрияки уделали венгров по полной.







@темы: мыслебред, musicals, "...при звуках флейты теряет силу воли...", ".. для тех, кто свалился с Луны..."

URL
Комментарии
2017-12-19 в 23:44 

Luc-i-ana
Ты - лишь муха во всемирной паутине. Хочешь выбраться, а не можешь.
патамушта это реально чудо:heart:
dixi

2017-12-20 в 02:12 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
У австрияков реальная история, у венгров - притча. Именно поэтому у австрияков нету Пфайфера, он там лишний, и Бала в Четвертом измерении тоже нету, а Таафе - отнюдь не Хозяин Нитей в реале и бывший любовник Лариш, а задолбанный бюрократ. Короче... венгерская версия - она про Таафе, Пфайфера и Лариш, Рудольф же там просто повод для Большой Игры... а австрийская - таки да про Рудольфа и Вечеру ;)))) Я их даже сравнивать не могу.
Что до Долхая - он, конечно, Принц Чарминг, но в эталонной венгроверсии (с Собу и Хомкой) Рудольфа все-таки играл Мисарош ;)))

2017-12-20 в 07:05 

Agneska
ЧТД :D

2017-12-20 в 08:25 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Luc-i-ana, говна не держим))

Кодзю Тацуки, ну да, мы тоже заметили, что у венгров, Пфайфер со своими куклами и повествует обо всем, а у австрияков он был бы лишним. мы не могли не сравнивать, хотя это две совершенно разные постановки, даже на слух воспринимаются совсем по-другому, потому что у нас как раз идет период просмотра Рудольфов, и венгров я показывал в прошлый раз, но поленился записать об этом, ибо венгры мной уже были отсмотрены.
Мисароша я видел - ты мне по-моему, Рудольфов-то и присылала - и все равно он словно создание из другого мира. Во! Поймал мыслю! В Мире Тьмы есть линейка Подменышей, все эти истории про фей и эльфов, запертых в человеческом мире, в человеческом теле, и страдающих от банальности этой реальности. Так вот венгро-Рудольф (и Мисарош, и Долхай) со своей Вечерой это как раз-таки те самые Подменыши.



Agneska, ты мне нахваливала этого Рудольфа? (про любовь к Сэричу помню, про Лестата и про ИХС с ним помню, про Рудольфа не помню :alles: )

URL
2017-12-20 в 10:02 

Agneska
Julian, я тем более таковых подробностей не помню, нахваливала ли тебе лично или просто восхищалась вслух. давно это было)

2017-12-20 в 12:03 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Agneska, хорошая болезнь склероз?)))

URL
2017-12-20 в 12:49 

Agneska
Julian, ага, не жалуюсь :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная