07:48 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Выбрались вчера на "квартирник" Маркелова. Послушали грядущий в постановку "Сон у Красной горы" и кой-чего из "Довакина". хотя по началу все было против этого культурного мероприятия. злобные вирусы, старинные друзья, банальные ломы и отсутствие денег всячески лишали меня компании. А без компании я не могу заставить себя выбраться из дома. но оказалось, что очень полезно иметь сына, разделяющего любовь к Древним Свиткам.:gigi:
И-и-и меня распирает от восторга, какие там песни, как изображены события и... и прям так обидно, что оно еще только в одну гитару и один голос и нет возможности сейчас взять и послушать еще раз и обсудить услышанное. если только сыну на уши опять приседать))
"Сон" будет шикарен, потому что он уже невероятно шикарен. А когда к нему добавятся аранжировки, и многоголосье, и театральное действие это будет просто восхитительно и невероятно.
В хозплане, составленном в прошлом, году закрыл два пункта - купил диски (засунуть их некуда, но Вольф агитирует купить просто внешний дисковод и радоваться) и причесал Маркелова (это случайно получилось, меня подставили :gigi: ). осталось еще погладить эльфийскому владыке рубашку, когда привезут и все, моя душенька успокоится.

@темы: из жизни верволков, musicals, "...при звуках флейты теряет силу воли...", ".. для тех, кто свалился с Луны...", цивильный люди паравозы жопами не останавливают (с)

URL
Комментарии
2018-05-02 в 22:28 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Аааааааааааа! Ну как же так! Даже я ещё Сон не слышала :lol:
Но я специально. Я не хочу слушать Сон в один голос Маркелова, хочу уже сразу на разные голоса. Но всё равно. Божи-божи-божи, я так жду их Морровинд! Спасибо за отзыв, подтвердилась моя уверенность, что там всё будет круто.
Но как долго ждать (( Была во вторник на заключительном в этом сезоне Довакине, Маркелов говорил, что премьера Сна пока на ноябрь аж.
Там есть Дагот? Там есть песни Дагота? Это всё, что я хочу знать на данный момент - есть ли там Воррин, с ума схожу от него :facepalm:

2018-05-03 в 04:45 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Angrem, хехехехе))) вот и в моих горах случился камаз с пряниками, не все же завидовать другим:vict:
там все будет очень круто. Маркелов еще режиссерскими заметками по ходу делился - будет вот прям круто-круто-круто.:yayy:
до ноября ждать... к нам он может быть (ключевая фраза!) через год приедет и не известно еще в каком составе и с каким спектаклем.
ну вообще меня просили хранить интригу... но можешь дать волю фанатскому безумию

URL
2018-05-03 в 14:00 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Ыыыыыыыыыыыыы, хоспади, да! Щасте есть. Спасибо! Я уже предвижу поля горящей травы и всплеск фанатизма по-новой :facepalm:
С кастом бы ещё был бы мой идеальный вариант, цены б режиссёрским задумкам Маркелова не было :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная