20:46 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
из дивного.
есть у меня уже два года как ученик.ооо, сколько я про него в личке плакался (это тот самый, что знает, что про ролевые игры ему знать рано)... уже в 4 классе пацан. но у нас регулярно пролетают уроки, потому как "не с кем ребенка оставить" . это не по душе (и карману, чего уж, давайте говорить откровенно) мне, не нравиться маме мальчика. и сегодня его мама приняла судьбоносное решение сделать ключ для меня. чтоб, значится, я приходил, открывал дверь, занимался, забирал деньги и запирал дверь, уходя. на минуточку, 4 класс! 4 класс! у меня Вячеславка его ровесник. и сам 4 остановки в школу шастает. и столько же назад. не считая игротеку у Динки Хусаиновой по вторникам, куда и откуда он тоже шастает сам, потому что нам некогда. ну ладно я, я сам дебил, и семью такую же держу, но у меня другой есть ученик, который с первого класса сидит дома один, встречает три раза в неделю меня, занимается, рассчитывается, провожает и сидит дальше, делает уроки, ждет маму или идет гулят.

все понимаю, дети разные и т.д. и т.п. но самостоятельность же отращивать надо как-то.

URL
Комментарии
2018-10-22 в 18:02 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Ну вот такие они, нынешние детки. До конца школы на коротком поводке. Не скажу, что сильно удивлена, в Питере таких хватает.

Сейчас припоминаю... у Марьки от старой квартиры ключа не было, но во-первых, она почти не рисковала вернуться в пустую квартиру (если не я, то котяра), во-вторых, стараниями дедушки у нас был несколько проблемный замок (один раз ажно служба спасения отмычкой вскрывала), и не хотелось, чтобы кис по неловкости его доломал. Ну и школа была в 500 метрах от дома.
Переехали на нынешнюю квартиру мы в конце ее 4 класса (март месяц). И первое, что я сделала - заказала кису собственную связку ключей.
Зато в 12 лет кис впервые был брошен один дома с кошками на несколько дней, пока мы были на Зиланте. И ничего, справился ;)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная