19:25 

оргия праведников. 16.12.18.

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".

Оргия прошла чудесно.
и чудесно было, что это была акустика, а не электричество, потому что просто больше Калугина фанатам Калугина. Не знаю, наверное электричество я бы просто не выдержал. Меня вынесло на первых песнях так, что пришлось сидеть до перерыва в фойе, где тихонечко было все слышно, периодически отползая в сортир - где не было слышно вообще - умывать слезы и сопли.
а потом был "Виноград" и хороводик, в который меня, несмотря на сопротивление, потащили, запихнули и закружили. и больше уже не выпустили. И это было чудесно. Музыка, магия текстов и такой сшибающий с ног поток энергии.

Как Алекс смотрит на Калугина? Слезящимися глазами и заламывая руки.

если внезапно буду писать очередной рассказ про музыкантов, вот эти глаза и руки там будут. и окутывающий гипнотизирующий голос Калугина. Заррраза, гипнотизирует даже просто стреляя сигарету

@темы: мыслебред

URL
Комментарии
2018-12-17 в 20:41 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
ЭхЪ... как хорошо, что я им переболела еще в 90е. Финальной точкой стал концерт ОПников на Зиланте-2002. И все написанное про него осталось там же в тех же годах, чтобы больше никогда не возвращаться... и мои танцы под него там же. Когда мы оба были молодые и чушь прекрасную несли ;)))
А что акустика - дико клево. В электрообработке я его песни вживе не могу слушать в принципе, и даже в записи очень не все.

2018-12-18 в 12:49 

Julian
"Моя креативность просыпается на четырнадцатом часу бодрствования. Довольно неудобно".
Кодзю Тацуки, у меня болезнь законсервированная. но внезапно ее расконсервировали=)) оказалось именно то, что было нужно на (э)тот момент.
акустика при сложных текстах это всегда клево, потому что электричество слово отодвигает на второй, даже на третий план.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clown In The Mirror

главная